Wieso ist Rindfleisch vom Hof große Beilage eine hervorragende Idee?
Das möchten wir dir gerne erklären!
Dazu haben wir die zehn wichtigsten Punkte ausgewählt. Diese stellen wir dir im Folgenden einzeln vor und erklären dir, was genau wir anders machen.

Zehn gute Gründe
- Grund 1: Rasse – Harzer Rotes Höhenvieh
- Grund 2: Ochsen- und Färsenfleisch
- Grund 3: Mutterkuhhaltung
- Grund 4: Weidehaltung und Nachhaltigkeit
- Grund 5: Weideschlachtung
- Grund 6: Fleischreifung per Dry-Aging
- Grund 7: Special Cuts
- Grund 8: Nose-to-Tail
- Grund 9: Hygiene und Haltbarkeit
- Grund 10: Transparenz durch Regionalität
Eines können wir vorwegnehmen:
Beim Erstellen dieser Seite ist uns die Begeisterung für unsere Rinder und unsere eigenen Produkte einmal mehr bewusst geworden – und diese möchten wir gerne mit dir teilen!